MASSA:
600g de farinha de trigo
3 gemas peneiradas
1 colher(sopa) de água
1 colher(café) de sal
300g de margarina ou manteiga(temperatura ambiente)
RECHEIO:
1 peito de frango médio desfiado(cozido e temperado)
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres(sopa) de óleo
170g de massa de tomate
600ml de água
6 azeitonas(inteiras ou picadas)
100ml de água
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
salsinha e sal a gosto
PREPARO DA MASSA:
Misture a farinha de trigo,sal,e a manteiga até virar uma farofa úmida.Acrescente as gemas com a água.Misture bem.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela refogue com óleo,o alho e cebola.Junte a massa de tomate,o caldo de galinha,o frango desfiado,os 600ml de água,azeitonas,e o sal,cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
Dissolva a farinha de trigo com 100ml de água e acrescente no molho,misturando bem.Cozinhe por mais 5 minutos.Coloque a salsinha.Reserve.
Forre as forminhas de empadas com uma camada fina de massa e preencha com o recheio.
Pegue uma porção de massa e abra em cima de uma superfície e cubra as empadinhas.
Pincele as empadinhas com gema.
Leve ao forno à 180 graus C,aproximadamente 40 min. ou até que doure.
Rende 36 empadinhas.
Agora é só apreciar.....
Parece ótimo!
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