terça-feira, 16 de agosto de 2011

Receita de Bomba de chocolate

Essa receita eu tenho já um tempo,foi apresentada no programa DiaDia da Band,nunca tinha feito e resolvi experimentar.

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
100g de manteiga sem sal
4 ovos
250ml de água





Coloque em uma panela a manteiga,sal e a água,quando levantar fervura acrescente a farinha.Misture bem,até a massa desprender do fundo da panela(a massa fica tipo de coxinha).Deixe esfriar.



Numa batedeira coloque a massa e acrescente os ovos um a um.Batendo muito bem cada um.
Ponha a massa dentro de uma saco de confeitar e com um bico modele no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus C, aproximadamente 30 minutos(ele deve ficar bem moreninho).



Recheie como desejar,abrindo na lateral como fosse um pãozinho francês.Eu fiz com doce de leite e chocolate.Depois derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria e mergulhe a parte superior da bomba no chocolate.


Eu adorei a receita,é fácil,rápida de preparar e muito gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário